Где я покупаю столярную доску?

Здравствуйте, коллеги!

Не прошло и года, как я снова на связи 🙂

Где я был и чем занимался? Обо всём по порядку.

В одном из последних постов: Как кризис среднего возраста  директора влияет на успех столярного бизнеса? я уже рассказывал,  что отошёл от оперативного управления столярным  производством.

Но по прежнему являюсь совладельцем столярного бизнеса. Проще говоря, у нас теперь новый директор — мой младший брат. Скоро как 2 года.

В том же материале я упомянул, что занялся ещё одним проектом. Но не говорил каким.

Пришла пора рассказать.

Практически всё время, из 10 лет моего руководства столяркой, я покупал столярный пиломатериал у одного и того же поставщика. Его зовут Максим.

Когда Максим узнал, что я ушёл из директоров и у меня появилось больше времени,  он пригласил меня помочь ему в его бизнесе. Тем более, к тому времени он увеличил производственные мощности и в одиночку работать было уже непросто.

Так я стал его заместителем.

Теперь мой брат покупает столярную доску по блату 🙂

Не так давно я задался вопросом, а где читатели и подписчики моего блога покупают столярную доску? И почему, думаю, не предложить им попробовать купить сухую доску в Красноярске?

Тем более, что поставщик проверенный и у вас есть в этой компании свои люди 🙂

Конечно, первый вопрос может возникнуть, как покупать доску в другом городе? У меня раньше тоже были такие вопросы, когда нужно было покупать кое-какие материалы в других городах. Но после того, как раз попробовал, дальше стало проще. А сейчас вошло в привычку. Часто в другом городе покупать выгоднее. Да и приходит порой быстрее.

Вообщем, перенаправляю вас на сайт моего нового места работы. Там, кстати, вы увидите несколько видео сюжетов со мной в главной роли.

На странице, на которую вы сейчас перейдёте, внизу текста будет ссылка, где Максим отвечает на вопрос: Как получить столярную доску, если вы находитесь за пределами красноярского региона?

Прочитайте, посмотрите всё внимательно. Возможно, что и вы решитесь брать столярную доску там же, где я беру её почти 12 лет.

Итак, идём на сайт за сухой столярной доской.

 

До скорых встреч!

 

P.S.  Если решитесь заказать доску у Максима, то обязательно в письме на почту или в телефонном разговоре сообщите, что вы подписчик блога «Столярка». Паролем будет ваш емэйл. Так я пойму, что вы «свой» и сделаю для вас особые условия.

Кстати, на телефон иногда отвечаю я. Вы это поймёте, когда позвоните и с вам сразу представятся, и поздороваются. А если в трубку вы услышите просто «Алё!» или «Слушаю вас!», то это Максим. Не знаю уже, как с ним бороться. Приказать не могу. Не те времена. Он же директор 🙂

Вы можете оставить комментарий с Вашего сайта.

Оставить комментарий